演繹新愛情經典!Tiffany & Co. 全新訂婚戒指!
by Katie Ma | 11 Mar 2019

 

女生們都想擁有 Tiffany & Co. 的鑽戒!全新 Tiffany True 設計昇華了 Tiffany® Setting六爪底座訂婚戒指的經典設計,希望大家相信真愛還是存在的!

Tiffany 向來推崇不受任何形式限制的愛,除了一貫的愛情外,Tiffany亦將其他的情感,如:親情、友情、甚至是對大自然、小動物的感情視為一份珍貴的愛。Tiffany 藝術總監 Reed Krakoff 表示:「現代愛情是非常個人的,兩人相處的每分每秒創造出真摯的親密關係,Tiffany 見證永恆之愛的緊密連結。」

Tiffany & Co.藝術總監 Reed Krakoff 表示︰「 Tiffany 自1886年首創 Tiffany® Setting 以來,已是愛與承諾的典範。今天,以獨特鑲嵌方式和精湛切割技術造就的 Tiffany True 面世,是對現代愛情的一闋終極讚歌。」戒指以立體切割綻放鑽石的極緻光芒,昇華光影對比。

Tiffany True 訂婚戒指設計簡約,線條俐落分明,側面低調標示英文字母「T」隱藏細節。戒指底座較低,貼近手指,反射光線之餘,卻不會蓋過鑽石鋒芒。底座精緻的爪鑲與鑽石合而為一,每顆鑽石也是剔透無瑕。

 

任何角度也可以看到耀眼的光芒,這種細緻度絕非一般手工能做到。戴上這款鑽戒真的能惹來艷羨的目光。