超精緻的系列!難怪以色列婚紗這麼流行!
by Katie Ma | 07 Mar 2019













來自以色列的品牌 Lee Petra Grebenau 設計立體精緻,猶如貴族的嫁衣一樣,而且時尚感十足。看過就會知道為何來自以色列的婚紗持續人氣急升!

由 2011 年成立的 Lee Petra Grebenau 短短幾年間已經成為以色列當地頂級婚紗品牌之一。近看品牌的婚紗設計就知道他們的做工有多利害!最新 2019 秋冬系列 Enchanted Blossom 帶大家走到海邊,伴隨著一朵朵盛開的粉嫩花朵,展示浪漫醉人的新設計。



糅合高級訂製的時尚感,讓每位新娘看起來更精緻。例如布料用上暗花花紋,讓整體的設計更富有層次感。另外,很少婚紗品牌也會加入皮帶這些時尚元素,浪漫之中帶點型格。



還有另一亮點就是透視的效果幾乎能做到完美無瑕!在超貼薄的網紗上加入刺繡,猶如第二層肌膚一樣,真的少一點功力也做不到。追求完美的時尚女孩們相信也會覺得非常滿意!





在鏤空蕾絲上繡上亮片,不論在陽光或是射燈的照射下都是這麼閃耀,從不同的角度看起來也是這麼吸睛!