優雅之最!嚴選經典不敗婚紗!
by Katie Ma | 06 Mar 2019

素雅、清新、自然的感覺,同樣可以令人留下深刻的印象。提到經典不敗又適合亞洲女生的婚紗就要來看看這些選擇!



有人認為優雅的剪裁比設計來得更重要,好的剪裁能修飾身形上的缺點同時又能突出優點。經典不敗的款式,非 ballgown 莫屬。雖然現時有不少以薄紗材質為主的款式,但其實緞面、絹面等的材質看起來更大器。在古時緞面、絹面的材質只有歐洲貴族及富有人家才能負擔得起。

摩登與復古風格的完美融合,簡約貼身的剪裁配以復古皺褶的設計,讓你立刻化身氣質古典美人。






奢華蕾絲也是大熱的選擇,長袖婚紗大受歡迎而且花巧的蕾絲圖案可以修飾手臂線條,轉移視線。






魚尾款式其實是拍攝婚紗照時的好選擇,因為可以靠攝影師的功力拍出修長的線條。小個子的嬌小女生也可以變得更高挑。特別推介這款宮廷魚尾裙款,雖然沒有繁複的裝飾卻帶著一絲絲迷人的復古韻味。低胸復古領口配以闊袖設計,既性感又典雅,充滿女人味!玲瓏有緻的身段,堪稱完美。