仙氣的代表!浪漫輕婚紗成新一代趨勢
by Katie Ma | 28 Feb 2019



華麗婚宴是一天,跟的那個人才是一輩子!嚮往自由的靈魂卻同時亦渴望結婚?人類總是這麼矛盾,無拘無束的浪漫輕婚紗能滿足新娘們簡單而隆重的需求。女生們可以有什麼選擇?

Divine Atelier 2019 系列打造摩登、極致浪漫的波希米亞風情輕婚紗。靈感源自 70 年代的元素以及藝術的美學。以花做主題的婚紗數之不盡,但 Divine Atelier 可算是仙氣的代表。圖案設計以及面料的配搭媲美高級訂製的手工,精緻細膩。






穿起這個品牌會讓人聯想起旅行結婚這個概念。去看最好的風景,跟最合襯、最能相處的人結婚。輕盈、飄逸的裙子在戶外拍照特別有動感,用薄紗打造最仙氣脫俗的感覺,自然隨性就是新一代的趨勢。

設計師又巧妙地用上絲絨材質的絲帶勾勒腰線,還有簡約的薄紗披肩打造女神的氛圍。新娘子也可以選擇配上闊邊草帽以及清新的小花頭飾作點綴。不只是華麗的蓬蓬裙才能令人留下深刻印象,美得純粹、脫俗多年後看起來也是這麼耐看。