戴妃生前最愛耳環遺愛人間!Kate 示範新娘造型!
by Katie Ma | 11 Feb 2019



威廉王子:「小孩入睡前我會告訴他們戴安那王妃的故事,重要的是要知道她是誰,以及她的存在」。20 年後王子再度開腔談母親。Kate 王妃佩戴戴妃生前最愛耳環出席活動,讓愛傳承。





Kate 王妃與威廉王子出席英國電影學院獎,穿上 Alexander McQueen  白色單肩雪紡禮服,膊頭位置有花花點綴,顯得清麗脫俗。這款禮服就像時下流行的輕婚紗一樣方便簡約,新娘們不妨參考這個造型。Kate 佩戴了戴妃生前最愛的耳環之一,鑽石珍珠垂吊款式,高貴迷人。王子與王妃以另一種方式,讓戴妃繼續陪伴身旁。

事隔20年,王子再度開腔談母親。然而每次談及喪母之痛,傷口依然隱隱作痛。王子今天已經擁有一個開心愉快的家庭,最希望的是自己的小孩也可以記住自己的母親。王子很想讓母親看到 Kate 及小孩們但這個願望永遠也無法實現,是他今生的遺憾。

威廉王子和凱特王妃希望能保存母親戴安娜王妃的記憶,他們在母親的家附近拍了很多照片,並時刻都談論她。王子也會想像如果母親在生看到孫兒會怎樣,更開玩笑說戴妃一定會是個搗蛋的嫲嫲。在孫兒時洗澡走進來弄到一地水。因為戴妃的關係王子表示盡可能也會花多點時間陪伴子女成長。