與眾不同!編輯推介特色兩截式婚紗!
by Katie Ma | 09 Aug 2018

兩截式婚紗在市面上較為少見,所以相對來說也沒那麼容易撞款。兩截式婚紗能突顯腰線,下身配襯高腰的裙款讓雙腿看起來更修長。即使個子小的女生也能駕馭,沒有蓬蓬裙擺也能更穿出氣勢。來看看編輯推介充滿風情特色的兩截式婚紗!

 

兩截式婚紗在歐美屬於創意婚紗,而且價格亦不會特別昂貴。這類型的婚紗特別有時尚的感覺,同時亦更能帶出個人風格。因為上衣跟裙款可以選一套,同時也可以自由配搭,加入自己的創意。

 

一些款式簡單的上衣甚至可以結婚後配搭其他下裝再穿,配襯不同的穿搭,同時亦響應環保的概念。每次穿起來感覺煥然一新,實屬小資女之選。

 

本年度的歐洲、以色列等品牌的兩截式婚紗都帶著一種異國風情,或是波希米亞的感覺。運用鏤空設計、民族風通花圖案、蕾絲等打造細膩的婚紗。





Nurit Hen 2018

特別推介這款婚紗,加入披風後讓本來的簡單兩截式婚紗更有女王氣勢。

Lior Charchy  2018

靈感源自印度這個國家,通花民族風圖案極致性感,手袖位置打開的設計獨特。加上波希米亞風的頭色,女神感覺更出眾。





Lior Charchy  2018

Pinella Passaro 2018

前短後長的設計突出雙腿,長腿女神必選!

Solo Merav 2018

Willowby by Watters 2018


Limor Rosen 2018