英國訂製婚鞋推介! Freya Rose 閃鑽夢幻婚鞋
by Katie Ma | 31 Jul 2018





設計師 Freya Rose 自小受媽媽薰陶,對高級珠寶有一定的認識。Freya 熱愛設計鞋履,希望融入珠寶元素打造獨一無二的時尚款式。Freya Rose 除了有夢幻的婚嫁系列同時也有高級訂製時尚系列。








不論是簡約的純色設計或是優雅的蕾絲款式都能深深打動女生的心,而且簡約款及蕾絲款通常也較為百搭。除了 big day 之外,平日也可以配搭。








當然最受歡迎的皇牌款式就是綴有閃鑽的婚鞋,由工匠們花近20小時製作。鞋上的 Swarovski 水晶讓新娘們化身灰姑娘一樣。特別是藍色的設計,簡直就是摩登版的灰姑娘鞋一樣。








另外,還有一些利用珍珠母做成的鞋款,配合不同的圖案,感覺與眾不同。感覺時尚而且出街也不怕撞款。

 

Freya Rose 的官方網站還會不定期做減價,未減價時約 3000 多元,減價後約 2000 多元有交易。準新娘們不妨到他們的官網尋寶!