超模準新娘的史上最強大時尚姊妹團?
by Katie Ma | 12 Jul 2018

Hailey Baldwin 與 Justin Bieber 世紀訂婚,除了意想不到之外,相信最動人的就是 Bieber 的浪漫愛的宣言。有不少支持 Selena 及 Bieber 的粉絲心碎,不過說到底能夠與你舒服地共處的那個人才能走得更遠。

Hailey Baldwin 本身也是人氣超模,出生自演藝世家,親戚們都在演藝圈工作。憑藉姣好的身材及充滿個性的外表深得一眾品牌的喜愛,多次為 Tommy Hilfiger 走秀。




身為時尚 icon ,Hailey Baldwin 亦有份參與時尚界的盛事 met gala。先後兩次也以夢幻造型現身。 今年以 Tommy Hilfiger 的銀灰色垂袖高叉禮服示人, 配搭花花頭飾很適合新娘造型。


去年則以充滿新娘浪漫氛圍的 Carolina Herrera 兩件式紗裙出席活動,配搭頭紗充滿浪漫唯美新娘感。不知道 Hailey 會否選擇這個品牌出嫁呢?

Hailey 身邊的閨蜜也是人氣超模,她的婚禮必定是一線模特兒雲集,令人期待她的史上最強大時尚姊妹團!她們到時會以什麼造型現身婚禮,bridal shower 又會如何度過,大家拭目以待吧!

Kendall Jenner & Bella Hadid


Elsa Hosk


Emily Ratajkowski