亞洲地區首次!My Tiffany 個人化鑽戒訂制服務登陸香港!
by Katie Ma | 11 Jul 2018

 

準新人注意!Tiffany & Co. 將於7月19日至8月12日於中環置地廣場一樓開設 Tiffany 期間限定婚嫁專門店。品牌於亞洲地區首次推出個人化鑽戒訂制服務,更為已選購Tiffany鑽戒的戀人們提供情書櫥窗求婚服務。

Tiffany & Co. 象徵著幸福的藍色小盒代表著戀人們的愛情夢,品牌經典的 Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒更代表著無數的經典愛情故事。Tiffany & Co. 相信愛,愛應該不受規限。Tiffany & Co. 更找來七個不同性別,以及來自不同界別的真實愛情故事來細說相信不同形式的愛的概念。

 

大家可以在婚嫁專門店看到一整系列的 Tiffany 婚嫁系列,當中包括 Tiffany® Setting 六爪鑲嵌鑽戒以及不同的情侶對戒及結婚對戒。

 

今次亦是亞洲地區首次推出 My Tiffany 個人化鑽戒訂制服務,大家可以自由配搭訂婚鑽戒,例如選擇自己喜愛的鑽石切割、鑲嵌、指環選材及設計,更可於指環上鐫刻個人信息。另外亦可以於品牌經典的藍色小盒上刻上獨一無二的字句或戀人的名字縮寫,讓你的鑽戒變得更有意義。