2018 秋冬高訂新娘時尚禮服精選!
by Katie Ma | 09 Jul 2018

新娘子在選擇禮服時可以參考 Zuhair Murad 以及 Elie Saab 的 2018 秋冬高訂系列。時尚又有氣勢,不論是 big day 抑或 pre wedding 拍照也特別上鏡。








Zuhair Murad 描繪了俄羅斯帝國奢華的一面。沙俄聖彼得堡的盛大舞會顯得貴族專屬的雍容華貴,例如白色長尾緊身胸衣禮服裝飾以圖紋或徽章,做舊金色珠飾。用料方面亦非常講究,錦緞與威尼斯絲絨編織華美衣裳,還有璀璨的寶石刺繡。設計師提到壓軸的婚紗需要強壯的女生才可駕馭,因為物料相對較為厚重。






相信 Elie Saab 的禮服很多女生也不會陌生,今個系列靈感取自 Gaudí 的作品,將建築硬朗的線條和輪廓巧妙地融合同時保留品牌特色。運用品牌的經典刺繡及串珠元素打造華麗浪漫的禮服,當中的色調以不同的寶石為靈感。系列亦不乏仙氣動人的款式,增添新娘的夢幻情懷。

重點加了玫瑰花斗篷,甚有大將之風,展現剛柔並重的感覺。

壓軸的銀色閃片婚紗配以特製的頭飾有一種很神聖的感覺,震懾全場。