蜜月度假首選!Luisa Beccaria 公主仙氣休閒造型
by Katie Ma | 29 Jun 2018




設計師 Luisa Beccaria 雖然嫁給了 Prince Lucio Bonaccorsi Di Reburdon,雖然有著童話般的結局,但並沒有放棄自己的事業。 Luisa Beccaria 堅持打理的家族式生意,連布料也會親自選擇。




Beccaria 跟女兒一起設計裙款並打造公主般夢幻的款式給女生們,穿起這些設計像會帶來幸福一樣。皇室風格的設計與浪漫的細節,運用充滿仙氣的雪紡材質打造精緻的裙款。花朵、圓點等圖案點綴在柔和的色調上,粉藍、粉紫、粉綠、粉紅,簡直讓大家的少女心爆發。




整個系列休閒又有仙女的氛圍,而且很適合穿去度蜜月。與愛人穿梭於歐洲的島嶼上拍照一定更優美!





當不到皇室成員,Luisa Beccaria 就來完成大家的公主夢!