美麗需要有深度!Grace Loves Lace 最新婚紗
by Katie Ma | 28 Jun 2018






澳洲婚紗品牌 Grace Loves Lace 最近的新系列 ICON 提到「Beauty is entertaining, depth is impressive」的概念。也許就是說出了要成為人妻,踏進人生的另一個階段,除了美貌外還需要內外兼備,培養自己的內涵。






設計師希望憑藉這個系列,打造象徵自信與獨立的婚紗款式。 Frida Kahlo, Virginia Woolf, Claudia Cardinale, Monica Bellucci, Beyoncé 和 Margot Robbie 這些天后級人馬也是 Grace Loves Lace 的靈感繆斯。

柔韌舒適的法國蕾絲加上上義大利式繡花,剪裁讓女生們穿得自在,從而能好好地釋放自己的魅力。穿得自然才是最美。設計師不希望以厚重的布料去規限新娘們,要美麗其實不需要犧牲舒適度。希望女生們能找到熱情、奔放、自信的一面。