Wedgwood X Vera Wang 夢幻聯名!精緻實用禮品!
by Katie Ma | 26 Jun 2018

 



無論是什麼場合,要選購禮物時總是很傷腦筋。好友結婚要送禮想顯示你大方得體的一面?今次介紹的 Wedgwood X Vera Wang 夢幻聯名系列可能很適合你!實用又精緻的家品立刻提升家居的格調,也讓你的摯友每次使用時也會記得你的心意。

Wedgwood X Vera Wang 自從 2002 年開始合作推出多款禮品系列後,年年都帶來了不同的驚喜作品!英國品牌 Wedgwood 擁有 250 年以上的骨瓷工藝背景,經典的藍色禮盒像皇室般高貴。Vera Wang 對女生來說有特別的意義,特別設計的 Vera Wang 系列,如白金蕾絲、永恆之愛、愛之結繩等系列都成為夢幻之選。





Vera Wang 的婚紗時尚、高雅,最新為 Wedgwood 打造的燦金花園,靈感來源自中國的愛情故事梁祝。以白色骨瓷為底,金蔥邊飾非常華麗,在瓷盤上隨意揮灑,簡單而細膩。在光影下可以看到層次分明的效果。