冰雪皇后穿波希米亞風婚紗?
by Katie Ma | 12 Jun 2018




波希米亞風情的婚紗總是特別浪漫迷人!Delila Fox 這個婚紗品牌充滿魔幻氣息,就像冰雪女王會穿的摩登婚紗一樣。除了一貫的婚紗款式還有一些時尚的設計,簡單的 fashion bridal 造型也可以穿出女王風範。



模特兒的一頭白髮特別有靈氣!特別值得留意的是品牌的人手釘工以及人手蕾絲刺繡的工序非常考功夫,實屬難得。Delila Fox 不論設計與造型也別具時尚感,相信一眾熱愛時尚的新娘也會找到心頭好。不單止是結婚,在一些隆重的晚會宴會一定會顯得非常突出。


來看看一些特別的設計!

大 V 領加上蕾絲通花刺繡有頸鏈的效果,配飾也可以省掉了。



斗篷款式是小編的大愛款式,因為讓女生都變得有皇后的氣勢。整條裙佈滿釘珠,有一種低調的華麗感。



波希米亞風的婚紗很適合戶外婚禮,精緻的刺繡配搭織帽,散發浪漫自由的氣息。

身為性感女神的你當然要選這種大 deep V 的設計,而且罕有地看見格紋運用在婚紗系列中,再配合網紗頭飾更有神秘魅力。