經典恒久又耐看!訂婚戒指要選這些款式!
by Katie Ma | 08 Jun 2018


每一件珠寶都有其獨特的意義,相信在女生們人生中最珍貴的珠寶之一就是訂婚戒指。設計恆久經典、永不過時的戒指款式是很多女生的選擇,象徵你和愛人之間永垂不朽的愛情。DE BEERS 及 TIFFANY & CO. 各有不同富有代表性的訂婚戒指,一定會選到你的心儀款式。



DE BEERS


DE BEERS INFINITY (LEFT)


De Beers Infinity 訂婚鑽戒以交疊環繞的無盡符號為靈感,象徵永恆的愛意,設計柔美典雅。中心的鑽石完美體現長久的愛情,彰顯細膩的設計。De Beers Infinity 訂婚鑽戒就如愛侶間的永恆承諾。

 

Infinity單鑽戒指 ( 鉑金鑲嵌,主鑽0.5 克拉起,HK$46,000起)

Infinity單鑽戒指 (18K玫瑰金鑲嵌,主鑽0.7 克拉起,HK$71,000起)


DE BEER CARESS (RIGHT)


DE BEER Caress 訂婚鑽戒輕輕環抱中央主鑽,寓意守護一生,浪漫而且別具意義。每位新娘都希望被無條件寵愛,這個款式最適合新郎表達濃情愛意。細膩的設計同時散發迷人的光彩。

 

Caress單鑽戒指  (鉑金鑲嵌,主鑽0.7克拉起,HK$79,000起)

Caress單鑽戒指 (18K玫瑰金鑲嵌,主鑽1.0 克拉起,HK$117,000起)




TIFFANY & CO.

 

TIFFANY NOVO FANCY INTENSE YELLOW DIAMOND 


黃鑽是 Tiffany 極具代表性的鑽石之一,這隻 Tiffany Novo 黃鑽戒指中心的黃鑽鑲嵌於四隻收細的爪上,周邊圍繞著精細的鑽石,整體效果更閃耀迷人。

 

PAVÉ TIFFANY® SETTING DIAMOND RING


TIFFANY & CO. 特別以 PAVÉ TIFFANY® SETTING 鑽戒慶祝品牌 130 週年,這個款式是世界著名的傳奇設計,一款耀眼又具代表性的訂婚戒指。主鑽在六爪底座上顯得尤其突出,綻放耀眼光芒,同時亦象徵世間夢幻的愛情故事。這款設計可搭配 1.5 至 6 克拉以上的主寶石。

 



Image:Kay Sun

Decoration:Mon Tresor 

Gown:The Wed Genie