美麗藏在細節中!Claire Pettibone 自由女神婚紗
by Katie Ma | 07 Jun 2018






現時流行剪裁修身以及較為輕便的婚紗款式,Claire Pettibone 的婚紗就如自由的靈魂,不拘束的感覺,輕盈而飄逸。Claire Pettibone 的洛杉磯旗艦店有歐洲城堡的外觀,未踏進去已經覺得很童話了。很想進去逛
逛!



Claire Pettibone 的設計浪漫、女性化,讓每位女生在重要的日子都能化身成為女神。設計師運用了歐洲蕾絲以及精緻的刺繡,打造最迷人的設計。



Claire 特別鍾情復古以及波希米亞風情的婚紗,特別設計一系列的婚紗讓新娘們可以在花園、酒莊中穿梭。








Claire Pettibone 的設計沒有誇張的裙襬,以飄逸的薄紗牽動你的心。很多時美麗的細節都藏在背後,著重背部的設計。不同的蕾絲通花圖案美得讓人有選擇困難症了。





還有充滿色彩的特色刺繡,增添夢幻的氛圍!想化身森林仙子?一定要選這件立體花朵及蝴蝶圖案婚紗,仙氣逼人!