新娘必讀!如何利用夢幻花花鞋婚鞋增加仙氣?
by Katie Ma | 05 Jun 2018

時尚花花世界伸展到婚禮的舞台,新娘們不再只有素色的單一選擇。想從細節中都感受到夢幻的氛圍?女生們都想婚姻生活像花兒般甜蜜,大家不妨可以從婚鞋入手。花花婚鞋讓你走到哪裏舉行婚禮都像在花園中漫步一樣,充滿浪漫的情懷。花兒最能襯托出女生的嬌美,看看哪些婚鞋最合你的心意!

 

根據你喜歡的婚紗配上不同的款式婚鞋,將整個 total look 的魅力都得以提升!







印花圖案的鞋款較為常見,特別適合一些復古的新娘造型,讓你由頭到腳也走進花花世界。除了大婚當日,日常約會襯連身裙也可以重穿。根據你的婚紗選擇鞋款的色調,淺色色系適宜配搭清新的花花圖案。





刺繡婚鞋也是一大流行元素,清雅的圖案特別仙氣,配搭刺繡釘珠風格的婚紗更加唯美。仙氣女神必選!



如果你舉行戶外婚禮可以揀選花花涼鞋款,立體花花造型走起路來更有動感。甜美的女神們會一見傾心吧!


細膩的工藝! 立體的雕花、釘珠、碎石交織著奢華美感。喜歡歐洲宮廷式的華麗蓬蓬禮服婚紗,就配上這雙婚鞋化身傾國傾城的公主吧!




Source:Pinterest 、Silent Siren Bridal