細膩美感!台灣 3 大電影感生活化婚攝推介!
by Katie Ma | 04 Jun 2018

看厭了一式一樣的公式化婚照?台灣其實有不少形式生活化的婚攝,能拍出唯美的寫實感。捕捉最真摯的笑容、表情,一切也來得非常自然。瞬間的默契互動,屬於你們二人的甜蜜時光最難能可貴。相信不少新人也想拍出光看畫面都感受到愛的照片,來看看台灣三大婚攝推介吧!









大好良辰


大好良辰擅長拍攝出有電影感的婚照,讓新人化身電影的男女主角。小編非常欣賞有故事感的婚照!大好良辰的名字富有中、日混合的特色,同時也代表文化的傳承。他們的照片風格走清新日系的路線。名字的寓意代表喜歡在良好的早晨記錄美好人和事,化成影像傳遞愛意。







Milk and Honey Studio

Milk and Honey Studio,非常甜蜜的名字。名字取自聖經當中的牛奶與蜜 (民數記 14:8),經文提到上帝對人的美好應許,希望新人得到祝福。四位熱愛美式婚禮的攝影師 Allen,Peter,Vanol,John 組成的攝影團隊,喜歡美式婚禮的文化和風格就不要錯過。








Amazing Grace

Amazing Grace 由女攝影師主郁及廣告導演 Adam 主理的工作室,喜歡運用不同的光影、著重自然感。攝影師擅長突顯每位女生的個性,帶出新娘獨一無二的美態,還有新人之間濃情蜜意的互動。照片的風格輕透、清新。