42歲美魔女許路兒示範婚禮賓客穿搭!
by Katie Ma | 31 May 2018

參加不同場合的婚禮,穿搭可以大有不同。參加閨蜜的婚禮、長輩的婚禮、另一半好友的婚禮因為身份的關係,穿衣的風格應該要調整才能表現出得體的一面。曾經震驚歐美、韓國媒體的42歲美魔女許路兒,擁有少女般的模樣、膚質、身形,成為女生們羨慕的對象。雖然還是未婚,但對於參加婚禮許路兒經驗十足,有自己的穿衣之道。

許路兒參加二姐菲菲的婚禮許路兒都感動得哭了,三姊妹都像仙女一樣美。

去海島參加婚禮記得要準備度假風的裙款迎合主題,大家拍照亦更一致。



許路兒認為參加閨蜜的婚禮可以穿得花俏一點,例如強調女人味又帶點小性感的穿搭。




設計簡單不誇張的紅色裙款立刻讓路兒成為賓客中的焦點。很多人說在別人的婚禮容易結識另一半,大家都要悉心打扮一番呀!

參加長輩的婚禮就要沉實一點,西裝有正式的感覺,俐落整齊。

參加另一半好友的婚禮要有氣勢之餘亦不能搶去新娘的鏡頭。風格浪漫的連身裙,清麗可人。







參加不太熟悉的朋友的婚禮時盡量低調,時尚型格或者簡單的風格路線非常得體。

 

Source:elle TW