如何選擇姊妹裙?氣質款式每位都能變美!
by Katie Ma | 30 May 2018

歐美流行人氣品牌 Jenny Yoo 近日推出伴娘、姊妹裙系列,配備各種流行顏色及優雅的剪裁。新娘子們又多個選擇了!一色一樣的顏色及設計看起來十分沉悶,大家可以考慮不同深淺的色調、設計,追求和而不同的效果。這樣看起來會更有層次、更和諧。拍照起來畫面亦會更豐富好看呢!

先選好婚禮主題以及自己會穿的晚裝色調,然後揀選類近色 tone 的姊妹裙,整體就會更統一。

貴氣姊妹 look !墨綠色、深藍綠色的色調都讓人覺得特別高貴,聯想起珍貴的寶石。

近年各種黃色也特別流行, Jenny Yoo 的芥末黃色裙款有 deep V 及入膊款。簡單的剪裁配搭搶眼的色彩,拍照特別 sharp。秋天結婚的新娘很適合這種色調。

清雅碎花裙款在參加戶外婚禮時特別搶鏡,乾燥玫瑰色、淺粉色都充滿著浪漫的氛圍。




藍調的裙款更有氣質,喜歡文青或清新風格的女生一定會愛上這個色系。

甜美粉色、裸色的薄紗及緞面質地裙款很適合可愛系女生們,粉紅色亦是較為大眾化的選擇,東方人的膚色穿起來也很合適。

另類的選擇有充滿大自然感覺的草木綠色,膚色白淨的女生穿這種色調有森林仙子的感覺。芋頭粉色的紗質裙款屬於冷色調,會讓肌膚顯白,也是不錯的選擇。



Source:nordstrom.com