九十年代童年為靈感?最新 Dior 2019 夏季珠寶系列
by Claudia C | 10 Apr 2019

一起看看 Dior 最新推出的 2019 夏季珠寶系列!今次的系列大展童真的感覺 — 由得意毛公仔、蜜蜂圖案到高貴的鑽石手鍊,每件商品都帶有九十年代的味道,回顧懷舊玩具和飾物的風格。

雖然是出自於 Dior Men 的系列,給男士們的飾物其實看起來男女都適用。大家一起看看那些飾物屬於自己夏季的時尚風格吧!



時裝編輯個人最喜歡這個蜜蜂扣針,可愛得來佈滿閃石的蜜蜂非常高貴;扣上夏日風的牛仔褸非常型格。



喜歡低調點的,可以看看這個蜜蜂鎖匙扣。最典型的金色配上黑黃色的蜜蜂,比佈滿閃石的扣針一樣突出。



超懷舊風的扣針無論男或女都可以輕易駕馭,扣在背囊一樣好看。



這不是就像九十年代的毛公仔玩具嗎?藍綠色「紮染」的效果帶大家走一趟童年的時光,可愛小狗的鎖匙扣浮誇得來不失高尚的風格 — 看它的 「CD」髮夾和迷你 Dior 骨頭狗牌就知道了。相信這件商品一定很受時尚的父母歡迎,買給自己的子女們就適合不過。



如果小狗太可愛的話,這個閃爍的骨頭就是更好的選擇。孩子帶著小狗鎖匙扣的話,那媽媽爸爸就可以考慮這個骨頭鎖匙扣成為父子或母女裝!



看到這條彩色的閃石手鍊,令時裝小編想起九十年代的玩具手鍊。當年的時尚風格非常流行這種簡單又高貴的首飾,當然,它簡約的設計正就是在時裝裡不會過氣的飾物。不論年代或場合,這條手鍊必定襯托到任何造型。



比較型格的,還有這些主打銀色的飾物系列。粗項鍊帶回懷舊時非常流行的「Grunge」風格;粗曠的風格非常適合各位男士。






各位又找到今個夏季屬於自己的 Dior 飾品嗎?

Photos: Dior