防彈都戴!Alexander Wang x Gentle Monster CEO 墨鏡!
by mama | 30 Aug 2018

要數近年來火速竄紅的眼鏡品牌,Gentle Monster一定榜上有名。除了名人效應之外,其設計風格大膽前衛,更採用鮮豔色彩,打破一般世俗局限。此外,在外形方面亦有多種不同選擇,例如圓框、方框、飛行員墨鏡、貓眼形等等,為不同面形人士提供多種選擇。能夠在短時間內掀起時尚墨鏡熱潮,實在是不無道理。


Gentle Monster追求不斷創新,一直與不同品牌合作推出聯名系列。包括有英國知名影星Tilda Swinton,品牌Henrik Vibskov及Hood By Air等等。今次就再與品牌Alexander Wang手合作,以「Modern CEO」為主題推出聯乘系列。而該系列一共有三種顔色,分別為黑色,黃色紅色


鏡框配上CEO金屬標誌,而且連包装都貫徹Alexander Wang一貫簡潔冷酷的風格。



叫得上CEO如此強勢的魅力自然吸引到多位名人率先戴上!

Winner 姜昇潤


Kylie Jenner


防彈少年團 鄭號錫(J-Hope)


Kaia Gerber


李善美


該系於9月8日發售,定價277美元。