屬於宇宙的耳環 倫敦的首飾品牌 Milk Tooth
by Natalie Tang | 31 Jul 2018

常聽說女生過於迷信,但鑽研一門占星學說那裡有不對,找到自己相信的事其實不是想像中的容易。相信大部分女生除了對占星術靈有興趣外,也很愛一望無際的閃閃星空,所以這個來自倫敦的首飾品牌就推出了一個以塔羅牌作靈感的耳環。

Milk Tooth 覺2017年5月開始推出首個原創系列,品牌靈感來自於探索全球各地的舊式展覽會與一些獨特而有影響力的珠寶。這個名為《Sphere》的系到是他們的第三個系列,這個系列的十雙耳環都是受塔羅牌的圖像和意思啟發而設計的,每雙耳環都有自己獨有的名稱。

創新的設計融合了星球、星星和UFO等形狀,把鍍金耳環包合了無數神秘符號,配合宇宙和占星術的神秘感。當中顏色突出的作品 Dimension ,由一個半月形至半大理石滴下的橙色瑯瓷設計,象徵著更高的救贖,讓配戴者成為自己王國的女王。















Milk Tooth 的作品價錢亦十分相宜,只要港幣500多就能擁有其中一雙精心設計的首飾!