Peppertint 2018 夏日太陽眼鏡系列
by Claudia C | 17 Jul 2018

以洛杉磯的生活為靈感的眼鏡品牌Peppertint,將在今個夏天推出全新太陽眼鏡系列,透過鏡片將加州的陽光氣息折射到香港,為香港人生活帶來色彩。新系列一共有五款,分別名為Abbot Kinney、Marina、L.B.C、Inglewood及Blake,設計借鑑上世紀九十年代的經典款式,加上時尚的細節改造,不但成功繼承品牌一貫的跳脫風格,更成為時裝迷不可多得的時尚復古配飾。


「洛杉磯是一個文化大熔爐,由大小不同的社區組成。每個社區都擁有獨特鮮明的色彩,而當地的人,都抱著樂觀而勇敢的態度生活。他們滿腔的熱情,讓我們深受啟發,遂而成為新系列的設計基礎。」Peppertint創意總監Cyrus說。

為新系列打響頭炮的重點作品,必定落在八角形無框眼鏡Abbot Kinney(港幣1000元)身上。眼鏡以洛杉磯市西區林蔭大道旁的威尼斯海灘命名,正好為新系列奠定了鮮明活潑的風格。框架及鏡框俱以極纖細的金屬物料製作,鑲嵌精密切割的水晶鏡片,典雅而纖巧,絕對是對經典眼鏡款式的破格演繹,讓時裝迷一戴傾心。

細節決定一切。新系列的每款眼鏡,都在鏡片刻上小小的招牌加州棕櫚樹圖騰,為用家在悶熱的夏天添加色彩,不再局限於呆板或單調的打扮。