為保育海洋生態發聲 Blancpain 潛水腕錶
by Natalie Tang | 29 Jun 2018

海洋是大自然其中一項偉大的創造,但浩大的深海其實是十分脆弱的,因為人類使用的大量塑化產品會嚴重地影響海洋生態。

因此關注海洋生態的手錶品牌 Blancpain (寶珀)一直不遺餘力地支持各種海洋保育項目, 因 Blancpain 在1953年推出世界上第一款現代潛水腕錶 ,所以為慶祝Fifty Fathoms 五十噚潛水腕65週年,寶珀舉辦了「心繫海洋」期間限定展覽。



除了發佈第三款「心繫海洋」限量版腕錶外,本次展覽亦有展出傑出海底攝影師 Laurent Ballesta 的得海底攝影作品,更有香港潛水愛好者 Alan Lo 的海洋攝影作品參與展覽,一幕幕浩瀚的偉大海洋照片將在展覽中震懾大家的感觀。




這些海洋照都是由Blancpain資助的「腔棘魚探險研究項目」Project Gombessa)中的作品,目的旨在促進公眾對海底生態系統的理解。





展覽會於即日至至7月6日在中環公開展覽,只需到期間限定展覽的網頁 https://www.blancpain-popup-hk.com 預約,就能參觀別具意義的潛水腕錶展覽。