溫情滿載!香港父女經營本土復古珠寶店
by Katie Ma | 01 Jun 2018

香港人手製造的珠寶已經買少見少,Vanessa Bell 是袁爸爸及女兒 Vanessa 創立的自家品牌。父女二人堅持親自採購珠寶,所以數量有限特別珍貴。二人共同合作,創作獨一無二的珠寶首飾。一件好的珠寶不應該只局限於流行趨勢而是能經歷得起時間考驗的藝術品。



珠寶製作在香港已經是夕陽工業,難得有兩位有心人傾力支持本土製作。Vanessa 負責設計的部分,而袁爸爸負責人手製作寶石首飾的工序。每一件珠寶除了外觀精美之外,更重要的是能感受到他們充滿愛意的心思。品牌受到歐洲歷史及傳統影響,走復古風格。每件首飾由18K黃金、百分百的鑽石及天然的寶石製作而成。

 

跟親人一起工作或多或少總會有磨擦,但得到的會比你想像中的更多。經過一段時間的相處,Vanessa 學習到跟爸爸相處的最佳模式以及建立良好的溝通關係,互相遷就、互相體諒,二人的互動都滲透著溫馨的感覺。

 

愛,不應只是過眼雲煙。珠寶亦不應該只是流行一時三刻,不會因為時間流逝而過氣。珠寶蘊藏著傳承的意義,能夠代代相傳,讓愛一直存在。



Sparkling Nova Diamond Ring HK$4588

Pastel Dream Diamond Ring  HK$6588

New Arrival  HK$2588