Gucci占卜學?2018 春夏腕錶及珠寶系列
by Natalie Tang | 18 May 2018

上年用了人氣網上搞笑meme圖作宣傳的Gucci,繼續一貫愛講述品牌故事作宣傳手法,還邀請到已經88歲高齡的美國重量級演員 Tippi Hedren 參演2018春夏腕錶及珠寶系列的廣告片。

Tippi Hedren 成為演員前是模特工作的,事隔50多年後,她又現身Gucci影片,由頭到腳都戴上Gucci 最新春夏腕錶及珠寶,演釋占卜與藝術帶給人們的感覺。影片靈感來源於在洛杉磯風靡一時的靈學,面Hedren 亦曾在玄疑驚悚電影《The Birds》中扮演占卜師。

影片的佈置與水晶球和蠟燭影照,滲透出邪惡氣氛,Hedren更說了"All of your dreams will come true”作影片的結尾。影片除了看到G-Frame 和 G-Timeless 腕錶系列,更窺視到Gucci將於5月30日發表的resort系到的內容。