【Editor's Pick】六個最佳作為母親節禮物的手袋!
by Claudia Chu | 07 May 2019

母親節就快到了!不知道各位今個母親節又想到送什麼禮物給媽媽未呢?還未想到的不用擔心,時裝編輯精選了六個今季最新的手袋——由不同款色到價錢都有,亦比較適合媽媽們用。大家一起看看有什麼可以成為今個母親節送給媽媽的禮物吧!

1. Gucci Tote Bag 給事業型的媽媽 

如果今個母親節想在禮物方面花多一點,這個 Gucci 手袋就是你的目標了。這個皮造的手袋最適合還是上班族的媽媽,高貴低調的同時不會過份沈悶,手袋的尺寸恰到好處。如果媽媽是一個比較莊重,事業形的女士就非常適合這個最新手袋了!

Zumi embellished medium leather tote ($3,980 USD / 約 $32,240 HKD)


2. Kate Spade 大袋 給優雅謙虛的媽媽

比較喜歡簡單但同時保持優雅氣質的媽媽們,這個平實的 Kate Spade 皮革 tote bag 就最適合了。兩色款中,米白色比黑色感覺輕鬆,簡單的設計更令手袋成為百搭的配飾——在什麼場合攜帶都一流。Kate Spade 一向是低調而不失高貴的時尚品牌,價錢也相當合理。這個簡單的袋款相信一定適合很多不同類型的媽媽們!


 

Kate Spade - large amelia leather tote ($494.32 USD / 約 $3,900 港幣)

3. Loewe 手袋系列: 皮革袋 給喜愛實用的媽媽

說到送禮物給媽媽,考慮因素一定不少得實用的這個要點。Loewe 最新推出的三個手袋就滿足到實用及時尚的兩方面!先說以下的 Loewe Hammock Bag,手袋的賣點是它可以摺疊起來,沒有什麼物品放在手袋裡的時候可以把手袋兩旁的拉鍊拉起並摺入,不夠位置時更可以將手袋變大!




相信大家都清楚知道,很少媽媽會選擇用細手袋外出;為了考慮實用,媽媽通常都比較喜歡大的手袋,但因此會很重。這個 Loewe 手袋大小也可以做到,不就是送給媽媽的最好禮物嗎?



Loewe Small Hammock Bag ($
2,220 USD / 約 $17,400 HKD)

這個手袋還有兩個不同尺寸選擇,符合不同女士對手袋的個人喜好。中小兩款的價錢差距也不離譜!


Loewe Medium Hammock Bag ($2,450 USD / 約 $19,450 HKD)

杏色百搭之餘還非常高貴,打開後也沒有小尺寸的三色設計,也是給事業型的母親最佳之選。


4. Loewe 手袋系列: 帆布袋 給喜歡旅遊的媽媽

你的媽媽喜歡常去旅行嗎?這個 Loewe 手袋是每位女士旅遊的最佳拍檔!尺寸夠大不用說,它平實的外形非常適合去旅遊時用。米白色和啡色的配搭襯在任何服裝打扮都可行,沒有多餘花巧的設計。方便夠大同時散發著度假旅遊的味道,一定會是每位喜愛旅遊的媽媽其中最常用的手袋!


Cushion Tote Light Oat ($880 USD / 約 $6,900 HKD)


5. Loewe 手袋系列:柔軟牛皮袋 給斯文「文青」的媽媽

這個由柔軟牛皮造的手袋相當適合送給「文青」的媽媽!低調的設計有一種斯文的感覺,成熟與年輕之間的設計拿捏得恰到好處——手袋不會過份成熟或活潑。手袋也非常百搭,兩個尺寸及形狀都適合不同性格的媽媽。



Lazo Tote in Light Grey ($2,150 USD / 約 $16,880 HKD)

Lazo Shopper Bag in Petroleum Blue ($2020 USD / 約 $15,850 HKD)

6. Mlouye 皮革手袋:給愛新潮的媽媽

誕在伊斯坦布爾的這個時尚品牌雖然還比較新,但「Mlouye」這個紐約及土耳其品牌最新推出的斜背包成為了時尚潮流!只要拉兩下拉鍊,原本是斜背的手袋立刻成為現今非常流行的「手腕袋」!方便又型格的款色最適合喜歡走在潮流尖端的媽媽們,實用之餘也是個不一樣的選擇;這個比較少見的品牌和它獨特設計與合理的價錢輕易成為全場焦點。




CONVERTIBLE FLEX BAG in Mosstone ($430 USD / 約 $3,380 港幣)

六個手袋當中,大家又找到個適合媽媽沒有呢?其實不論媽媽是什麼類型的女性,只要是你送的,媽媽們都一樣會喜歡!

Photo Credits: Gucci, Kate Spade, Loewe, Mlouye