90年代挑戰 Cardi B 為 Reebok 拍攝宣傳片解釋年代潮語
by Natalie Tang | 15 Mar 2019

出就只有短短兩年的饒舌女歌手 Cardi 人氣極高,更在第61屆Grammy中以專輯《Invasion of Privacy》拿下最佳饒舌專輯,人氣勢不可擋!




近日 Reebok 就請了 Cardi B 和饒舌歌手 Future 拍攝 風靡 90年代的跑鞋 AZTREK 全新配色,Cardi 更拍攝了一條對90年代的認知挑戰,在短片中引起了大量的 90年代回憶,Cardi B 更以搞鬼風趣的風為我們解釋 90 年代的潮語。










在短片中 Cardi B 亦穿上了橙黃配色的 AZTREK ,鞋款的寬大輪廓與特厚鞋底讓雙腳比例拉長,散發出陣陣的復古風格。




值等一提的是 Reebok Classic 會回歸經典 Vector logo ,更會在復刻90年代的AZTREK 和 Vector 系列服裝配上新色登場!