Vans 高端支線 Vault by Vans 於紐約開設首間專門店!
by Natalie Tang | 14 Mar 2019

愛穿 Vans 的粉絲必定認識的高端支線 Vault by Vans,一鞋難求的 Vault by Vans 出品在一般 Vans 門店都不輕易找到,只有一些特別與 Vault 簽約的特定店舖才會限量發售,但如今終於開設首間專門店。




Vault by Vans 用料上乘,就連鞋型的品格要求也極高,系列中的鞋款一般都會加入OG和LX字樣,OG 等於 Original 代表原始的版型,L 於  Luxury代表奢華的工藝,一切細節都令平平無奇的滑板鞋變得不一樣。




Vault by Vans 更喜歡找來不同的品牌推出合作系列,近日亦釋出了與洛杉磯傢具品牌Modernica 合作,推出玻璃纖維貝殼椅子。系列中分別以 Vans 標誌性的夏威夷圖案、棕櫚葉與黑白方格,帶到椅子和了 OG Slip-On LX 與 Style 36 LX 中。










所以全新的專門店將會囊括高端支線 Vault by Vans 的產品,不但有Modernica 的合作產品,還有會與藝術文化雜誌《Juxtapoz》的合作,並帶來一連串活動。



以後知道最齊全款式的 Vault by Vans 能在那裡找到了!