Nathan Bell x Nike Zoom Fly SP 塗鴉鞋款將於情人節發售
by mama | 11 Feb 2019

Nike 的 Zoom Fly SP 憑著舒適的腳感加上前衛的造型,成為了近年最受歡迎的跑鞋之一。近日品牌便與以想像力見稱的藝術家 Nathan Bell,以 Zoom Fly SP 為藍本,展開全新的合作企劃。




這次的聯乘鞋款採用清透的淡粉紅色貫穿鞋身,配合黑色的手繪塗鴉風格圖案例如:「Last one gets a rotten egg」、「No finish lines」、「Running to keep from crying」以及「Run to a magical place」等打氣字句一同佈滿鞋身,傳遞著運動員堅持到底、永不放棄的運動精神。另外,就連標誌性的 Swoosh Logo 都改以塗鴉藝術的方式呈現,十分有趣。






特別的是這雙聯名鞋款將在 2 月 14 日情人節登陸 Nike.com,售價為 $150 美元。相信將它送給的另一半,你和她的愛情定能跑得更遠。