優質簡約皮具品牌 Samuel Ashley
by Natalie Tang | 20 Aug 2018

女生的手袋不嫌多,不論是長青款或是時尚裝的手袋都要品質上乘的才算是一個好手袋。所以手袋設計品牌 Samuel Ashley 就是本著這個理念,製作出適合女士的簡約皮具。


Samuuel Ashley 其中一個獨特的地方就是每個袋款設計都是以一個女生名字命名的,因他們認為皮革是充滿故事性的,皮具伴隨使用者一同經歷生活的痕迹,演化出獨一無二的紋理和色澤,用皮具刻劃只屬於你的故事。



當中 「Amanda Tote」 就最適合優雅的上班族女性,因它利落的六邊型剪裁配上幼肩帶十分有時尚感,當中使用的 Nappa leather 柔軟又富有質感,讓女生每天上班又保持優雅知性。





而 「Hazel 斜揹袋」就是假日首選,側挎磁扣的設計方便使用,光面皮的材質令袋形更堅挺,簡約款式更容易配襯。







重點是 Samuuel Ashley 的產品價格都很相宜,性價比極高!