上班族首選!Coach 全新 Dreamer 手袋系列
by Katie Ma | 02 Aug 2018

秋季你會想起什麼?去看紅葉?忽冷忽熱的天氣?Coach 全新 Dreamer 手袋系列就充滿秋天的詩意,而且款式實用,上班族可以帶著這麼有秋意的手袋返工心情也會好一點吧!Coach 找來 Selena Gomez、日本模特兒水原希子及中國新生代女星關曉彤示範不同的款式,三位女星都很有個性美。

Selena Gomez 手拿富有質感的刺繡版,水原希子的是低調奢華的 monogram 版,關曉彤的是混色版。

Dreamer 的袋款設計較為長所以特別實用,左右兩邊隔層飾以金屬按釦增加更多空間。袋款備有三種不同大小尺寸 Dreamer 21、 Dreamer 及Dreamer 36 。手袋可以有三種用法手提、肩揹及斜揹。大膽撞色組合、不同材質皮革混合,加上鉚釘鑲嵌,獨特的美式文化,突顯 Coach 的品牌精神!