土耳其手工訂製!MANU ATELIER 人氣 Box Bag
by Katie Ma | 31 Jul 2018




小資女之選!土耳其手工訂製手袋品牌 MANU ATELIER 由姐妹 Beste and Merve Manastır 二人創立,她們繼承了爸爸的手工藝,非常著重細節。因為爸爸是皮具工匠的關係,姊妹二人自細就接觸皮具製作,對手袋亦有豐富的認知。MANU ATELIER 在 2014 年創立,短短幾年間已經人氣急升。

 

姐妹二人甚具生意頭腦,設計走在時尚尖端。MANU ATELIER 的手袋主打 box bag 的外形,加上亮麗的配色,以及創意配搭不同的物料,成功吸引女生的注意。



MANU ATELIER 的手袋都帶著復古的氣息,其中 Pristine mini leather shoulder bag 及 Micro Bold Combo 及更是品牌的皇牌人氣款。MANU ATELIER 的袋款價位大約港幣四千多元,小資女也負擔得起。

最新混搭 tweed 面料的 Micro Bold Combo 充滿質感,多了一份高雅的感覺。