復古腰包掀起一股全新熱潮,名人襯搭必需品!
by Sean Hsu | 27 Jul 2018

街頭時尚的崛起,我們已經可以看到很多奢華的品牌亦會與街頭品牌合作,而且亦成功帶起了一陣復古的熱潮。在眾多的單品之中,復古的腰包亦成為了突然興起的配件之一。不論是高端品牌或是街頭品牌,都陸陸續續地推出了不同款式的腰包。

這些腰包都能給人一種隨意輕鬆的感覺,慢慢地成為了不少名人的穿搭必需品,而且襯搭起來起來並不會給人老派的感覺。現在時尚圈都是走著復古的風格,不論甚麼單品都會有各個種類的復古風,例如早期興起的Dad shoes已經是十分好的例子之一。

即管腰包是走著復古的風格,但是它們的可塑性卻是十分高。不論是街頭風格,或者中性斯文風都可以完美配搭。國際名模Kendall Jenner絕對是復古腰包的一大愛好者,能好好運用腰包作出不同的類型風格的襯搭!

A post shared by marnixmarni (@marnixmarni) on