小資女之選!Kate Spade 經典必入袋款鞋款
by Katie Ma | 28 Jun 2018

Kate Spade 這個品牌是 Kate Brosnahan 和她的丈夫 Andy Spade 於 1993 年創立。風格甜美時尚,多年來力求創新。Kate Spade 的多款變奏手袋充滿玩味,深受名人紅星及潮人喜愛。Kate Spade 手袋是品牌的經典代表作你又認識嗎?來看看小編的精選!




The Sam bag

Sam Bag 在 1993 年開始出現,起初是一種黑色尼龍的手提袋。現時的 sam bag 迎合最新潮流,推出了大家喜歡的粉色系及花花設計。

Basket bags

夏天必選!Kate 鍾情於 Jane Birkin 式復古竹籃包,所以竹籃包也成為了 Kate Spade 的重要袋款之一。Kate Spade 以動物圖案做主題的竹籃袋非常吸睛,還有野餐風的袋款也深受粉絲歡迎。

The messenger bag

Kate 的袋款總會有俏皮的一面,像是一位精靈活潑的女孩一樣。很多手袋都加了有趣的字句。其中「She is quick and curious and playful and strong」這句說話最多人選擇,同時亦很代表到品牌的個性。

The bejewelled heel

這款T 字涼鞋和尖頭平底鞋款是經典之作,Kate Spade 還擅長於其他瑪莉珍鞋。

Frances Valentine

一直也覺得 Kate 的家庭很有愛,Kate 和 Andy 推出了以自己的女兒命名的飾品品牌  Frances Valentine ,建築式風格的鞋款、幾何高跟、鑲鑽的中跟鞋也是特色的設計。