為何眾星都愛意大利鞋履品牌 Rene Caovilla ?
by Katie Ma | 15 Jun 2018

意大利高級鞋履品牌 Rene Caovilla 在過去的90多年,傳承著品牌對經典,展現意式瑰麗風格與卓越工藝。歷久常新的設計,讓 Rene Caovilla 的熱潮永不減退。

 

Rene Caovilla 設廠於威尼斯製作坊,每一雙鞋製作過程繁複,工藝師以高訂工藝逐顆鑲嵌不同型態的SWAROVSKI水晶。鞋履底部的水晶鞋掌更是品牌的神話標記。每雙鞋的製作平均需時96小時,由 6- 8 位富有十多年經驗的工藝師方可製作完成。

 

Rene Caovilla 的設計多變,悠閒鞋履到禮服高跟鞋都展現意色優雅、浪漫、性感的風情。而當中最經典的款式莫過於品牌CLEO蛇型腳鐲系列,妸娜迴旋的彈簧緊扣著雙踝,簡直是性感的象徵。




不論本地抑或荷里活女星、名模都為 Rene Caovilla 著迷,如 Bella Hadid、Alina Baikova、Rita Ora、Rihanna 等。梁詠琪於個人演唱會便穿上了經典款式CLEO蛇型腳鐲高跟鞋配襯長裙。在第37屆香港電影金像獎頒獎典禮,周秀娜、鄭欣宜及歐鎧淳亦分別以盛裝配襯了Rene Caovilla不同款式系列的高跟鞋閃耀示人。Rene Caovilla 的熱潮終於來到香港了!














威尼斯藝粹之旅世界巡迴展覽早前來到香港,品牌更推出專屬個人化訂製服務 ,客人可以加上姓名、數字或圖案。鞋款有經典CLEO蛇型腳鐲系列、2018秋冬休閒舒適 AUDRIE 系列及百搭時尚的 GRACE 系列高跟鞋選擇。