跟 Louis Vuitton 去度假! 全新 New Wave 系列手袋!
by Katie Ma | 07 Jun 2018

Louis Vuitton New Wave 系列吸取了新浪潮音樂的靈感,探索1980 年代的自由歡樂精神。旅遊也可以充滿藝術感,是次的新手袋從昔日綴以奪目彩色波浪圖案的行李箱取材,流線型的設計活潑又年輕。

手袋以柔軟細膩的小羊皮製造,特別耐用,輕易配搭日常的造型。手袋的活動手挽飾以絲網印刷彩色「Vuitton」字樣,形成波浪的動感節奏。手袋散發一種從容時尚的態度,貫徹路易威登的雋永優雅風格。


手袋還配備靈活多變的鏈帶,方便大家出席不同的場合。實用迷人的肩袋備有大小尺碼,並可用作斜揹袋或短帶肩袋。手挽袋特別融合搖滾精神與典雅時尚,還有手提包可以配襯日夜的造型。

 

特別推介柔美粉紅色及Malibu 綠色款式,大家感受到加州無拘無束的悠閒氣息嗎?



New Wave Chain Bag PM

Smoothie Pink HK$18700

New Wave Pochette

Snow HK$14300


New Wave Chain Bag MM

Malibu Green HK$21000