Gucci 帶領 Jelly Sandal Trend 回歸!
by Katie Ma | 06 Jun 2018

Gucci 是當今的潮流指標之一,設計師 Alessandro Michele 擅長將復古與摩登的元素融合並加入自己的創意。今次 Gucci 就把 80 年代大熱的 Jelly Sandal 帶回來,呼應現時流行的塑膠物料風潮。這種 Jelly Sandal 雖然容易打理,很多時下雨天大家都會選擇穿上膠鞋,不過你又怎會捨得讓 Gucci Jelly Sandal 淋濕雨水呢!

Jelly Sandals 清新的色調真的很有夏日的感覺。紛紛嫩嫩的甜美色彩令人愛不釋手。



黑色長襪有把小腿顯瘦的效果!



不論你穿什麼色調的 Jelly Sandal ,一雙小白襪絕對是襯衫的好幫手,可算是不敗的選擇。另外,也可以挑選一些圖案特別的襪子加強造型感,例如代表夏日的生果。吸睛又可愛 !

Gucci 版本的 Jelly Sandal 加入雙 G 金屬扣、釘上猛獸圖案,非常霸氣!


  

粉紅色及白色的版本則加入閃石元素,特別華麗時尚。如果公主們要穿膠鞋,就要選這種風格吧!

     

還有低調的裸色版,同樣易襯!