全球矚目的 IT Bag!Chanel 限量貨櫃 Clutch 袋!
by Katie Ma | 30 May 2018

Chanel 的創意手袋一向有睇頭,今次的手袋靈感源自碼頭貨櫃!你可能會想碼頭貨櫃怎樣能與優雅的 Chanel 融合,可是 Karl 就告訴你沒有 Chanel 做不到的事情。



這個限量貨櫃 Clutch 袋源自 CHANEL 2018 Paris-Hamburg 工坊系列,老佛爺的故鄉在德國漢堡,他童年時就是經常看著港口的貨櫃因而獲得靈感。貨櫃兩面的圖案各有不同,連貨櫃的紋路也做得一絲不苟。有金屬牌寫著 Paris-Hamburg 工坊系列,特別有紀念價值。另外還有運貨地點的小金屬牌,細節位也有做足。









要打開這個貨櫃clutch袋較為複雜,仿照真實貨櫃的模樣,支架鎖釦都有齊。打開手袋要先把上面的金屬鎖扳開。有個小小的塑膠牌寫著 NO.5 CHANEL,這是運香水的貨櫃嗎?手袋還用了特殊的切割和拋光技術避免生銹,內面用了小羊皮製成。真的很想收藏這個特別版手袋呢!



木村拓哉的女兒示範黑色版本的手袋,盡顯型格的一面。


Source: elle Taiwan