Katy Perry Collection 之 得意高踭鞋
by Claudia Chu | 24 May 2018

不是 Katy Perry 的忠實粉絲都不會知道原來她有一個賣鞋的品牌,名為 “Katy Perry Collection”! 我們看過網點的款,真的與 Katy 的風格很貼切!

Katy 創辦的鞋款非常得意,有點像她平時喜愛玩樂和大膽的性格! Katy Perry Collection 主打女士鞋款,包括高踭鞋,平底鞋,涼鞋等等....

色彩繽紛的系列全部都有自己的主題!例如食物、水果、動物、鸚鵡和骰子等 -- 一定會找到一對合個人風格的鞋。我們時裝編輯就特別喜歡以下的草莓鞋和檸檬水 “Lemonade” 高踭涼鞋!設計真的很有創意!這一系列的鞋都令我們聯想起"Teenage Dream" 和 "California Gurls" 的 Katy Perry!


Katy 這個牌子的價錢都不算很貴,它的平底”Geli”膠涼鞋大約港幣 $413.85, 高踭涼鞋價錢 港幣$670-$1260,高踭鞋就平均每對港幣 $1000。以一位國際明星的品牌來說,真的不是太過份的價錢喔!




圖片來源:Katy Perry Collections