【Editor’s pick 手袋控特集】5款火熱小背包
by Natalie Tang | 23 May 2018

小背包非常適合出外工作的女士,在帶齊日常必需品之餘也能輕巧地外出,選擇到一個大小適合的背包,說不定能成為你最愛的Everyday Bag!小背包的可愛活力更可提升你整個的 Outfit 注目度,來看看5款火熱 Editor's Pick 小背包吧!

1.Burberry Rucksack Backpack

尼龍面料配合經典款式,正面和側面還有額外的拉鍊口袋十分實用,密封的內部的隔間是一個拉繩和一個卡扣,背包的財物能得到雙重保護。Burberry Rucksack 更可以用多種方式穿著,除了傳統背用外,亦能斜背或用頂部手柄攜帶。

2.Chloé Faye Bag

大受時尚潮人喜愛的Faye bag有多種顏色和材質拼接選擇容易配搭各種屬性,金屬扣環的設計又帶點時髦酷味,內部夾層多實用性高,是斷貨款!





3.GUCCI GG Marmont Quilted Backpack

同樣有大小的尺寸選擇的 GUCCI Marmont Quilted 背包,用了 金色 GG LOGO 令小小的背包顯出份外貴格 ,皮革上縫了 GUCCI 著名的波浪紋更充滿了品牌的復古格調。



4.Louis Vuitton Monogram Backpack

像其他品牌不同的 Louis Vuitton 沒有多色選擇,只有經典啡色和紅色配上 Monogram Print,只靠經典 Monogram Print 和造工亦能完勝!

5.Alyx Buckle Fastened Mini Backpack

是偏向街牌方向的大熱品牌,Alyx 以過山車的安全扣作飾品系列的亮點,以剪裁結構概念打向中性場市,是相對較型格的選擇!尼龍面料與皮革飾邊加強襯托出銀色拉鏈扣和安全扣的亮點,在肩帶兩邊都有安全扣設計,在背上雙肩時也能看出品牌特色。