【學習公爵夫人Meghan知性美】從經典高品質的day tote入手
by Hazel Leung | 21 May 2018

Meghan Markle的知性魅力連英國哈利王子都無法抵擋,日常生活中的造型更彰顯出過人的絕佳品味。除了上次我們介紹的Strathberry手袋之外,另一個day tote都隨即成為了最hot搜尋!



Everlane是美國品牌,風格簡約,款式不算多,不過每樣均是精心設計及製造,甚至能媲美不少大牌,每樣都是衣櫥必備的基本款。每一件產品都極具成為經典的可能性。Everlane賣的是這份永不退流行的低調。

品牌最特別的地方,就是「透明化」的生產及銷售概念。有別於業界,Everlane公開生產過程,鉅細靡遺的列出成本:材料費、人工及運輸費用等,在維持收入的前題下盡量調低利潤。憑藉著高品質、高透明度、低價格,Everlane成功吸引了一定的客源,Meghan Markle就是其中之一。




Everlane  The Day Market Tote – USD165

這day tote一共有黑色、深藍色、粉紅色、啡色、裸色、紅色及米色7種顏色,每款顏色都有機會成為經典,適合同樣擁有知性氣質的你。








RELATED ARTICLES