Michael Kors 在倫敦慶祝最新收藏店開張 店面佈置成花牆!
by Claudia C | 14 May 2019

日前,Michael Kors 在倫敦分店慶祝最新收藏店的開張。在著名的倫敦舊邦德街開設收藏店的 Michael Kors 舉辦了私人的 cocktail party,並邀請了超模 Kate Moss,英籍藝人 Gemma Chan 等的明星一同慶祝盛事!

View this post on Instagram

A post shared by Michael Kors (@michaelkors) on


這個位於倫敦的收藏店主題圍繞著「怒放的花」,充滿春夏氣色的店舖並用到大量的花朵佈置場地。其中最受注目的,當然是店外的花牆,一幅幅的粉紅花朵佈滿了店面。襯托著米白色的復古建築物簡直散發著希臘神話的感覺——這個佈置很快就成為了邦德街的打卡熱點,是每位女士拍照最適合的背景!





沒有興趣進入店內看看的朋友,在外面拍照打卡都已經很足夠了!雖然如此,但這個收藏店內也悉心佈置,同樣用到粉紅花朵的元素,放在店裡的花把外與內融為一體。



為了慶祝新店開張,Michael Kors 還推出了限量版的 Floral 系列,將碎花的圖案放在商品上。其中最受歡迎的,當然是 Michael Kors 的碎花手袋——相信很多女士們已經入手一個準備迎接春夏季的來臨了!



如果大家在倫敦的話,不妨考慮到訪一下倫敦舊邦德街的這間全新 Michael Kors 收藏店吧!

Photos: Michael Kors