SUPER 2019 春夏系列為你的夏日造型錦上添花
by mama | 18 Apr 2019

以「品質」和「時尚」享負盛名的意大利時尚眼鏡品牌 SUPER,一直堅持採用德國製的蔡司鏡片和 Acetate 配合全人手製造各款眼鏡,讓用家享受舒適的時尚體驗。難怪從八年前登陸亞洲至今地立仍然屹立不倒。

炎夏即將到來,也代表著太陽眼鏡又是時候大派用場,而 SUPER 2019 春夏系列便已經準備好色彩繽紛的太陽眼鏡,以及充滿摩登風格的平光眼鏡為你的夏日造型錦上添花。






SACRO 的這個全新系列以特大方形粗框鏡片打造,前衛的造型讓你大膽表達自己。





平光眼鏡方面,金屬幼框平光鏡 NUMERO 60 不但擁有鮮明的經典元素,而且簡約時尚,最適合不同臉形的亞洲人士。





此外,不斷推陳出新的 SUPER,今個夏天亦為大家帶來三位新成員 COMPLETO,EUROPANAZIONALE。當中的 Completo 更把 7、80 年代的特大鏡框元素注入飛行員太陽眼鏡款式之中, 完美地將美學和功能結合。