頹廢系男生 Sasha Trautvein 一天到晚睡不醒 穿上 MUSIUM DIV.更顯魅力
by Natalie Tang | 12 Mar 2019

不要以為陽光暖男才是唯一的理想男友,頹廢系男孩亦是一個多女生迷戀的風格,以西伯利亞藉模特兒 Sasha Trautvein 解釋頹廢系的男生魅力就最好不過了。




作為 KOL 的 Sasha Trautvein 與一般的意見領袖不同的地方是他不會只上傳美好的一面,在照片中經常看到他的髮型凌亂,面上有一個東歪西倒的英文字紋身「Wake Up」、而且煙不離手,拍攝的背景都十分隨意,即使在垃圾筒也不介意。

View this post on Instagram

send a comment if u want to meet in Paris

A post shared by Sasha Trautvein (@sashadidntwakeup) on

View this post on Instagram

Sasha 20 . I like traveling, dogs, cigarettes and my family .

A post shared by Sasha Trautvein (@sashadidntwakeup) on

他受訪時透露會開設 Instgram 帳戶是希望讓大家看到窮人的生活也可以很有趣,不必奢侈品的配襯都可以型格有個性。如此不修邊幅的 Sasha Trautvein,卻受時裝界發掘出來當模特兒,多次登上知名雜誌的封面和「最會穿衣排行榜」,人氣一時無兩。




近日 Sasha Trautvein 為 MUSIUM DIV. 拍攝了 2019 春夏系列的造型集,Sasha 的頹廢感覺與暗黑叛逆風格的 MUSIUM DIV. 不謀而合。本季的MUSIUM DIV. 2019 春夏系列以工業風中的建構主義為題,標誌性的多袋背心和束腳運動褲都十分型格,配合巴黎的工業背景,感覺強烈有個性。