BLAACK by G2000 三層旗艦店 引入 3D 量度科技 Made To Measure
by Natalie Tang | 12 Mar 2019

西裝在時裝界中是經常被遺忘的元素,即使很多流行的時款都是受西裝啟發,但卻因為西裝的沉悶形象令人忘記了內藏巧奪天工的工藝技術,複雜的剪裁和工序亦需被受注視。





職業服飾品牌 G2000  就是香港上班族的服裝首選, 品牌近日在尖沙咀美麗華廣場開設了樓高三層的旗艦店 BLAACK by G2000,以優質的意大利及日本布料的男裝作主打,更與日本公司帝人富瑞特 (Teijin Frontier co., LTD) 合作,推出「紳樂萬匠」限定職場服飾系列。系列的設計靈感來自日本的潮流元素和機能性細節,讓男仕有與眾不同的選擇。








西裝最忌衣不稱身,差一分一寸都會影響整個造型,若要保持精神爽朗的姿態示人就必需要選擇量身訂製的款式。而  BLAACK by G2000 更因此而引入了 3D 人體量度科技 Made To Measure,令用以紅外線掃瞄身體,準型地選出客人合適的剪裁設計,而且每位客人更有專屬檔案,保留尺寸資料供日後使用。





以科技打破舊有的傳統概念,以時尚元素融入悶納的西裝中,令職場服裝也變得不一樣。