SWAROVSKI 真實還原《白雪公主與七個小矮人》
by Hazel Leung | 11 Mar 2019

當童畫故事遇上SWAROVSKI,會引發甚麼熱潮?SWAROVSKI每年都會和迪士尼合作限量款水晶擺件,繼先前大獲好評的冰雪奇緣 Elsa 和魔髮奇緣 Rapunzel 之後,2019年的靈感主題鎖定經典童話《白雪公主與七個小矮人》,這部於1937年上映的迪士尼卡通電影是老少咸宜的音樂動畫,也是第一個迪士尼公主的角色,至今仍蔚為經典。



品牌這次再次與迪士尼攜手,推出一個真正的童話故事系列,透過這些璀璨迷人的擺件將《白雪公主與七個小矮人》的故事帶到生活之中。



白雪公主擺件的設計和顏色忠於原作,包括「白雪公主」、「糊塗蛋」、「毒蘋果掛飾」、「SCS愛生氣」等4個全水晶作品,以及特別採用品牌專利Pointiage低溫陶瓷鑲嵌技術製成的「白雪公主2019限量發行產品」,將璀璨水晶與童話故事完美融合,重現甜美趣致的童真時光。