Opening Ceremony再度與Vans推出聯乘系列!
by mama | 13 Sep 2018


來自美國的時尚店舖Opening Ceremony,對於Vans的愛好者來說應該都不會太過陌生。因為早在去年,這兩個品牌就無間段地推出聯乘系列,頻密程度為每月一次!所以單計去年就總共合作了十二次!

雖然雙方今年的合作次數有所減少,但繼上個月推出了「Toile Pack」系列後,這兩個品牌今個月又有新搞作。



上個月的「Toile Pack」是以中國傳統瓷器為設計元素。而今次所推出的「Satin Floral」系列就繼續以中國風為創作靈感。鞋款方面就沒有選擇經典的Slip-on,反而選用了OG Authentic LX、Sk8-Hi Zip LX 及 Style 93 LX為基礎,再加上傳統刺繡工藝,將色彩鮮麗的花卉圖案繡於緞面的鞋身,感覺非常華麗!






該系列目前已登陸Opening Ceremony官網,售價由$60-$95美金不等。