Rimowa成立120週年推出首個全球性推廣活動
by mama | 12 Sep 2018


向來低調的德國旅行箱品牌Rimowa,在被全球最大奢侈品集團LVMH收購後,便漸漸從幕後走向了幕前。除了更新了自己的logo,還在短期內不斷與其他奢侈品品牌推出聯名系列,例如和Supreme、Off-White 以及FENDI合作等。



而今次,為了慶祝品牌成立120週年,還推出了首個全球性的推廣活動。特別的是,這是集團第一次放棄傳統平面媒體,只通過線上媒體、視頻網站、及影院等渠道去推廣品牌。



名為「No One Builds a Legacy by Standing Still」的廣告短片分別由5 位不同的導演拍攝,用於影院、數字、戶外、社交、以及活動和店內廣告內容。並由網球選手Roger Federer、Louis Vuitton男裝創意總監Virgil Abloh、超模Adwoa Aboah、名廚Nobu Matsuhisa和Dior Homme的珠寶設計師Yoon Ahn一同演繹。



五位來自不同界別的代表人物,通過五種不同的故事向大眾分享自己的旅行經歷,去表達人與旅行之間的關係,一改傳統,實在是引人入勝!